번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | Issue |
맥주를 가루로 만든 이유 |
비보트 | 2023-04-26 | 200 | 0 | |
10 | Issue |
감자튀김 컨테이너의 등장 |
비보트 | 2023-04-19 | 179 | 0 | |
9 | Design |
과일처럼 병을 벗겨내다? |
비보트 | 2023-04-19 | 224 | 0 | |
8 | Issue |
"육류는 처치 곤란" 배려도 동봉하면 어떨까요 |
비보트 | 2023-02-24 | 236 | 0 | |
7 | Design |
열두 가지 캐릭터, 친환경으로 탄생하다 |
비보트 | 2023-02-19 | 223 | 0 | |
6 | Campaign |
새 수선 줄게 헌 수건 다오 |
비보트 | 2023-02-13 | 189 | 0 | |
5 | Issue |
카프리썬 빨대 안녕, 스팸 뚜껑도 안녕 |
비보트 | 2023-02-06 | 165 | 0 | |
4 | Design |
현대카드와 배민의 만남, 친환경 배달 용기 |
비보트 | 2023-02-02 | 172 | 0 | |
3 | Art |
맥도날드 종이 가방, 램프가 되다 |
비보트 | 2023-02-02 | 119 | 0 | |
2 | Curation |
돈은 가치 있는 곳에 담겨야 하니까요 |
비보트 | 2023-02-02 | 109 | 0 | |
1 | Issue |
대나무 카드키, 호텔도 바뀌고 있어요 |
비보트 | 2023-02-01 | 126 | 0 |